Asics 1090

Возвращение прогрессивной модели

Кроссовки из нулевых снова актуальны. Уступив место современным новинкам, спортивные хиты начала 2000-х переиздаются в рамках повседневных коллекций и применяются в качестве основы для коллабораций. Японский бренд ASICS особенно уважаем в кругу профессиональных спортсменов. Все потому, что компания создает по-настоящему продвинутую обувь. Кроссовки с непревзойденным уровнем комфорта, детализированным дизайном и эффективными технологиями.


Frihet представляет модель ASICS GEL-1090. Впервые представленные в 2004 году, эти кроссовки олицетворяют спортивный дизайн эпохи 2000-х. Вдохновленные эстетикой спортбайков, кроссовки GEL-1090 обладают всеми характеристиками для максимальной скорости на беговой дорожке.
Агрессивный верх из синтетической кожи и дышащей сетки обеспечивает комфорт и надежную поддержку. Цветовая гамма GEL-1090 и высокая концентрация брендинга напоминают о гоночных мотоциклах и придают кроссовкам эффектный вид. Подошва модели имеет характерную конструкцию и оснащена вставкой с амортизацией GEL в пяточной части. ASICS GEL-1090 — это совершенство в каждой детали. Кроссовки, которые вернулись, чтобы править на улицах.
В Frihet кроссовки ASICS GEL-1090 представлены в двух вариантах: оригинальном цветовом решении с каркасом из серебристой кожи и контрастными деталями, а также сезонной версии с темно-синей сеткой и яркими желтыми акцентами. Кроссовки ASICS GEL-1090 по достоинству оценят поклонники японского бренда, любители прогрессивной моды и технологичной спортивной обуви
Получить скидку 10%