Han Kjobenhavn

Главный скандинавский бренд современности
Мы привыкли, что скандинавский дизайн, будь то одежда или архитектура, ассоциируется с минимализмом, плавностью линий и отсутствием ярко выраженных деталей. Это действительно так, но во всех правилах, хочется нам того или нет, встречаются исключения. Говоря об одежде скандинавского производства таким исключением можно считать Han Kjobenhavn. Frihet представляет новую фото-историю и рассказывает о феномене Han Kjobenhavn, как одного из главных скандинавских брендов современности.
Первая коллекция Han Kjobenhavn увидела свет в 2008 году. Тогда она состояла лишь из солнцезащитных очков. Основатели и идеологи бренда Янник Давидсен и Тим Хэнкок хотели привнести в консервативный рынок очков недостающие силуэты и доказать миру, что качественная оптика не всегда должна стоить дорого. В то время альтернативных производителей очков можно было пересчитать по пальцам одной руки и бренд быстро завоевывает популярность среди ценителей современной моды.
Следующие два года Han Kjobenhavn готовится к запуску первой полноценной коллекции одежды, которая выходит в 2010 году. В то время одежда с историей была на пике популярности и Han Kjobenhavn идеально вписывается в тренд на вещи с рабочим прошлым, нестиранный деним и другие символы той эпохи. С первой же коллекции бренд дает понять, что представление продукта является важнейшей составляющей Han Kjobenhavn.


Han Kjobenhavn создает вокруг продукта полноценную вселенную персонажей и образов. Это нестандартный, но в то же время целостный мир, в котором его создатели отражают главные источники своего вдохновения — эстетику середины XX века, рабочий стиль и молодость. Вместе с этим, Han Kjobenhavn со знанием дела обращается к силуэтам с военным прошлым и трендам, представляя их через призму своего ДНК. Каждая вещь Han Kjobenhavn, будь то базовая модель футболки, сложносочиненные очки или пара брюк — это идеально смешанный коктейль из прошлого и настоящего. Харизматичный дизайн, качественные материалы и высокая концентрация деталей — Han Kjobenhavn представляет скандинавский стиль в совершенно новом для него виде.
Начиная с этого сезона товары Han Kjobenhavn будут доступны в Frihet. В дебютную коллекцию вошли вещи, которые как нельзя лучше характеризуют Han Kjobenhavn. Полный модельный ряд первоклассных очков, базовые толстовки и футболки, верхнюю одежду и джинсы Han Kjobenhavn ищите в Frihet на территории дизайн-завода «Флакон» и онлайн.
Получить скидку 10%